Wetlookclub

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wetlookclub » Находки в интернете » ELVIR`A, Повелительница Тьмы, ВЕРНУЛАСЬ!

ELVIR`A, Повелительница Тьмы, ВЕРНУЛАСЬ!

Сообщений 31 страница 51 из 51

1

И теперь Живет в Глобальная Сеть именно "так и так", как мечтала еще с свои 11 лет при "жЫвой" Брежнев.
И Сестры-разновременные близняшки, снова вместе!:
Хотя, разве кто-то сомневался, что Полковник СЗР/СВР Украины Эльвира Дибич и Генерал-майор СБУ Сара Флигельман, "когдато в Вечности "до, во время и после" были или будут, "НЕвместе"??!  :nope:

И да, Это: Прежде всего: ПОСЛАНИЕ. И только на 4%, порнушка  :flag:  :love: Мы приняли решение на Срывы Всех Печатей. Кому Положено Понимать: поймет.

0

31

Diana_aka_Gabri-Mari написал(а):

О!! My LenKa (1972-2026. R.I.P.     )

Красотка какая🫠А это кто? И как умерла, утопилась?

+1

32

О!! My LenKa (1972-2026. R.I.P.     )

Фотка прямо из трясины?) А есть ещё фоточки с этой болотной вылазки, или это top-secret?

0

33

Fedor написал(а):

Фотка прямо из трясины?) А есть ещё фоточки с этой болотной вылазки, или это top-secret?

Это не из Трясины.
Это Голландский Грязевой Базар 2015.
Да Ты точно знаешь о таких.
Там всякие приколы типо футбола специально по колено в грязи.
Ну такое.
Там не обязательно даже WAM`mers как таковые, большинство.
Но зато оч. многолюдно!)))))))))))))))))))))))))))

0

34

Fedor написал(а):

Красотка какая🫠А это кто? И как умерла, утопилась?

Это моя LenKa. Колонел/Полковник Хелен АлекЗАндер БЕджа ЖураффЕл ГончарОфф/при рождении в 1972-м в Киеве: Елена Александровна БЕга/по покойному мужу: ЖуравЕль. по мне Гончарофф.
Мы еще с 1990 знакомы. И с 1994 трахаемся/ну. трахались. .... :surprise:
И вот в 2019 после смерть Её Пашки (верхом на Ней): я утащила ее в Америку от Авакова, развелась с Вторым Американским Мужем, и мы поженились  :love:

Ну вот: не перескочила-неперелетела на Норрис-джетсупербайке, Болото.
24 Мая. с.г. Зато ее правнуча получила 8 долларов проигранного ею сельскому пацану: пари!
....Ну и 5.5 миллиона по завещание. Тоже долларов :cool:

Личные Финансовые гении Министров внутренних дел Украины, особенно когда Ты создатель и бессменная шефиня 22 года: банковской киберполиции Украины: бедными не бывают. тем более опять же: с Оф.-Иммунитет от Конгресс США "немедленно тотально отбеливающий" все твои деньги даже в оффшорах. 

ТАК.

0

35

Это не из Трясины.
Это Голландский Грязевой Базар 2015.
Да Ты точно знаешь о таких.
Там всякие приколы типо футбола специально по колено в грязи.
Ну такое.
Там не обязательно даже WAM`mers как таковые, большинство.
Но зато оч. многолюдно!)))))))))))))))))))))))))))

А, да, конечно знаю, прикольная тема))

Но какая красивая девушка...Ты заставила меня влюбиться через экран...

+1

36

Это моя LenKa. Колонел/Полковник Хелен АлекЗАндер БЕджа ЖураффЕл ГончарОфф/при рождении в 1972-м в Киеве: Елена Александровна БЕга/по покойному мужу: ЖуравЕль. по мне Гончарофф.
Мы еще с 1990 знакомы. И с 1994 трахаемся/ну. трахались. .... 
И вот в 2019 после смерть Её Пашки (верхом на Ней): я утащила ее в Америку от Авакова, развелась с Вторым Американским Мужем, и мы поженились  

Ну вот: не перескочила-неперелетела на Норрис-джетсупербайке, Болото.
24 Мая. с.г. Зато ее правнуча получила 8 долларов проигранного ею сельскому пацану: пари!
....Ну и 5.5 миллиона по завещание. Тоже долларов 

Личные Финансовые гении Министров внутренних дел Украины, особенно когда Ты создатель и бессменная шефиня 22 года: банковской киберполиции Украины: бедными не бывают. тем более опять же: с Оф.-Иммунитет от Конгресс США "немедленно тотально отбеливающий" все твои деньги даже в оффшорах. 

ТАК.

А как так получилось что она утонула, есть подробности?

0

37

Fedor написал(а):

А как так получилось что она утонула, есть подробности?

Ns pyftim^ Давай я Закажу Своему ЛонгЛитА2И: макс.ультрареалистик-рассказ по реальной подробной-развернутой  "рыбе": и тут в течении 2-3 дня вывешу)))) )))) )))) ))))0

Но в Принцип Она конечно хотела: Девочка Созрела: / многие из Наших так делают: когда Чувствуют "Наступление Время":
.... так что "вроде и не специально Конкретно", но начинают часто-регулярно !Такие Игры! что... понятно ВСЕМ Включая Разумеется в Первую Очередь Саму Девушку: что макимум-макимум через не более 6-9 месяцев... ... :writing:

0

38

Кстати: КАК РАЗ в Тот Момент:/это тёте (мне) 56.... ....
https://upforme.ru/uploads/001b/69/9a/10/t990241.png

UUUU!!!!  :tomato:  :rofl:

0

39

Fedor написал(а):

Сколько слов то непонятных) У вас прям таки свой жаргон. А если говорить за болотную тему, какие болотные фантазии у вашей компашки уже были реализованы?

НЕ, Жарго у нас есть КОНЕЧНО!!:
НО:
- именно-єто было "не то "Жарго"!))..
Там намешано, Американизмы, Авиационное, Киношное, ФБРовское.
В общем что непонятно: спрашивай-я-расшифрю!  :D

A6M3 єто например просто модель японского декк-файтера WW2 на Пасифик-Океан Театре.
Ты наверняка же знаешь про A6 Zero-sin: НО просто: Американцы и Японцы  и Южные Корейцы и Канадцы, Австралийцы: "А6" не говорят.
Почему?
"Разные А6": отличались больше чем ваши Ла-5 от Ла-9. И чем Як-1 1940 г. от уже послевоенного Як-9 ВК-107А Металлик.
Поэтому "наша "правильная формула "воспитанных Авиационных Людей и Блядей UUUU!!!!"^ NJKMRJ "A6M(n)".
Ну и так дальше.  :D

0

40

Ns pyftim^ Давай я Закажу Своему ЛонгЛитА2И: макс.ультрареалистик-рассказ по реальной подробной-развернутой  "рыбе": и тут в течении 2-3 дня вывешу)))) )))) )))) ))))0

Но в Принцип Она конечно хотела: Девочка Созрела: / многие из Наших так делают: когда Чувствуют "Наступление Время":
.... так что "вроде и не специально Конкретно", но начинают часто-регулярно !Такие Игры! что... понятно ВСЕМ Включая Разумеется в Первую Очередь Саму Девушку: что макимум-макимум через не более 6-9 месяцев... ...

Знаю, что по вашим понятиям скорбить не принято, но, тем не менее, жалко девушку...да и эпоха уходит, ахахах. И что, ты хочешь сказать, что она её прям засосало в трясину? Не она сама просто нырнула, и наглоталась жижи? Просто очень интересно это услышать именно с твоих уст. А как вообще сейчас, в условиях войны с рашкой, часто ты лично делаешь болотные вылазки?

+1

41

SOA U`sSO FBI = "Специальный Оперативный Агент Подразделений Специальных Операций ФБР".
Вот это "спецагенты-спецназовцы" в масс-архетип восприятии.

А так "спеагент" даже НЕ обязан может быть именно строго весь тот даже минимум который обязан для старшего автопатрульного сити-полис. Но у него при этом статус: "спецагент". И соотв. права.
- Надо сразу кричать ему "сдаюсь" увидев Значок Бюро или даже просто услышав "ФБР!": и "руки как можно выше полностью открытыми ладонями к агенту", и всем рядом ОРАТЬ-ОРАТЬ: "люди все пофиксите что я СДАЮСЬ!!!!!": ..потому что застрелит огромный белый мужик-ФБРовец - мелкомалолетнюю беременную нигру : и "дела Флойда" НЕбудет.
!! - Дела вообще не будет.
Однажды мы с Ленкой: арестовали банду здоровых мужиков-байкеров в 12 человек. И они были как ОЧЕНЬ Послушные Овечки! "грозО дорогО", Ога. ХА-ХА.

0

42

Fedor написал(а):

Знаю, что по вашим понятиям скорбить не принято, но, тем не менее, жалко девушку...да и эпоха уходит, ахахах. И что, ты хочешь сказать, что она её прям засосало в трясину? Не она сама просто нырнула, и наглоталась жижи? Просто очень интересно это услышать именно с твоих уст. А как вообще сейчас, в условиях войны с рашкой, часто ты лично делаешь болотные вылазки?

Нет ну Эпоха не уходит никуда. Девиация же Самозарождающаяся.
Это для Конкрет-ПостСССР, последние Советские Болотные Дино: уходят.
Это Более Локально.
Ну: ее зососало вместе с мотик, на который она продолжала еще и под поверхность насаживатся)))))))))))))))))))))))))
2. Ну: в прошлом году я ездила в Словакию.
2.0.1. Собрались мои Старые Клиенты с которыми мы вместе старимся/с двумя: еще с 1993))))))))))) UUUUUU!!!!!!
Один из Антарктида прилетел!
2.1. У нас же отпуска за границей ДАЖЕ для солдат: на санаторных курорт на Балтику в Германию. !За счет Германии!
В объемах помощи этого нет. там вообще много чего нет)))))))))))))))))))))))))))
И Никто не дезерт! ЗАЧЕМ? Кто хотел слинять/откосить: давно єто сделал себе-организовал.
- Система СПЕЦОМ была так выстроена: что в 2022-м: каждый ухилянт мог за 2 килоевро: сбежать за кордон.
А Мужу не нужна такая пехота и боевые саперы! Мне как Его АртаКомандующей до командировки в Иран: ТАКИЕ "артиллериЗДы: тоже нафиг-нафиг!!
2.2. А я все-таки в Боевая Командировка в Иран в это Февраль: поехала с должность Командующая Корпусом.
ПРИЧЕМ: наши Корпуса = обычно: русские Армии, а наши Полевые и Танковые Армии: русским нынешние Фронты.

По русской системе при Сталин: "по эквиваленту" я бы называлась должна бы: Гвардии Генерал-Полковник Гвардейских минометных частей (ну РСЗО, "Катюш") ВДВ Стратегик-резерва Верховного Главкома.
Такшо.... )

0

43

Нет ну Эпоха не уходит никуда. Девиация же Самозарождающаяся.
Это для Конкрет-ПостСССР, последние Советские Болотные Дино: уходят.
Это Более Локально.
Ну: ее зососало вместе с мотик, на который она продолжала еще и под поверхность насаживатся)))))))))))))))))))))))))
2. Ну: в прошлом году я ездила в Словакию.
2.0.1. Собрались мои Старые Клиенты с которыми мы вместе старимся/с двумя: еще с 1993))))))))))) UUUUUU!!!!!!
Один из Антарктида прилетел!
2.1. У нас же отпуска за границей ДАЖЕ для солдат: на санаторных курорт на Балтику в Германию. !За счет Германии!
В объемах помощи этого нет. там вообще много чего нет)))))))))))))))))))))))))))
И Никто не дезерт! ЗАЧЕМ? Кто хотел слинять/откосить: давно єто сделал себе-организовал.
- Система СПЕЦОМ была так выстроена: что в 2022-м: каждый ухилянт мог за 2 килоевро: сбежать за кордон.
А Мужу не нужна такая пехота и боевые саперы! Мне как Его АртаКомандующей до командировки в Иран: ТАКИЕ "артиллериЗДы: тоже нафиг-нафиг!!
2.2. А я все-таки в Боевая Командировка в Иран в это Февраль: поехала с должность Командующая Корпусом.
ПРИЧЕМ: наши Корпуса = обычно: русские Армии, а наши Полевые и Танковые Армии: русским нынешние Фронты.

По русской системе при Сталин: "по эквиваленту" я бы называлась должна бы: Гвардии Генерал-Полковник Гвардейских минометных частей (ну РСЗО, "Катюш") ВДВ Стратегик-резерва Верховного Главкома.
Такшо.... )

Она в Украине утонула? И ты рядом была, или просто подруги рапортовали о ее утоплении, не совсем понял?

+1

44

Нет!!!
В Штатах:
- ну Мы Все ее Финальный Заезд кто там не был: по спутник-видоконференсу смотрели.
Я тогда была в Ливане. В Ядерном бункере.
Муж в Украине. Тоже в бункере.
Герцогиня фон Хусс с двумя сестрами: "у себя в штабе Авиации Эмирата в бункере на базе Баграм в Афгане".
Четвертая из них: "у себя на Памире в горном военном лагере, где ее рота."

- А.Технологии!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

45

Нет!!!
В Штатах:
- ну Мы Все ее Финальный Заезд кто там не был: по спутник-видоконференсу смотрели.
Я тогда была в Ливане. В Ядерном бункере.
Муж в Украине. Тоже в бункере.
Герцогиня фон Хусс с двумя сестрами: "у себя в штабе Авиации Эмирата в бункере на базе Баграм в Афгане".
Четвертая из них: "у себя на Памире в горном военном лагере, где ее рота."

- А.Технологии!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Могу только позавидовать, и какого было это зрелище?)

+1

46

Fedor написал(а):

Могу только позавидовать, и какого было это зрелище?)

Ну вот по Летнему Киеву: 24.05.26. 18.11. ее полностью засосало и в 18.14. пошли пузырьки.
Ну и к 18.18. все уже улеглось....
Только еще в 18.21. "Медведка"/так это болото назывется в переводе: еше раз довольно громко чавкнула/типа  :insane:  :cool:

0

47

Да. ПОДОНОК.
Тебе ПРИДЕТСЯ "Проиграть Нацисту". Ты СРАНЫЙ Уебок: ты объявил меня нацист: и мне же и проиграл. ТЫ НАЦИКУ ПРОИГРАЛ, ПОГАНАЯ Срань, Это твой экзистеннс-КОНЕЦ! РОССИЯ ПРОИГРАВШАЯ НАЦИСТАМ.

0

48

Diana_aka_Gabri-Mari
С кайфом наверное утонула)

А я , себе уже на следущий сезон уже присмотрел трясину. На сей раз в Литве, недалеко от Вильнюса. Такая вот красота, можешь сказать по фотке со спутника, шо меня там ждет?)https://upforme.ru/uploads/001b/69/9a/37/t954033.jpg

0

49

Fedor написал(а):

Diana_aka_Gabri-Mari
С кайфом наверное утонула)

А я , себе уже на следущий сезон уже присмотрел трясину. На сей раз в Литве, недалеко от Вильнюса. Такая вот красота, можешь сказать по фотке со спутника, шо меня там ждет?)

НОРМАЛЬНО. Ты Русский Солдат, тебя ждет Украинский Дрон.

0

50

Diana_aka_Gabri-Mari
А что вообще тебя заставило подумать, что я кацап?)

Diana_aka_Gabri-Mari

Diana_aka_Gabri-Mari

Diana_aka_Gabri-Mari

Diana_aka_Gabri-Mari

Отредактировано Fedor (Вчера 14:08:56)

0

51

Diana_aka_Gabri-Mari

0

Вы здесь » Wetlookclub » Находки в интернете » ELVIR`A, Повелительница Тьмы, ВЕРНУЛАСЬ!