Первое, что скажу - вчера успешно была вылазка на это болото. Загугли в гуглх картах Ligatne, Latvia(именно станция Лигатне) и там прямо рядом с ней будет огромная трясина. Можно очень долго рассуждать на эту тему, описывать какой это был кайф(и будет еще раза 2-3), но вообщем скажу две вещи: во-первых это настоящее болото, прям как из гуглх картиной, густая трясина, окна и т.д. Заныривал я только так(хоть на дне было очень и очень холодно). Но!, Во-вторых скажу, что моё принципиальное мнение - что никакое болото, как бы и где не провалиться/нырнуть - засосать не может, ибо это тупо противоречит законами физики. Сильно застрять, переохладиться - да, чтоб засосало - нет
И второе, что хотелось бы сказать, я наснимал хорошее количество материала, да и вообщем было бы интересно это обсудить с тобой(вашей компанией), поэтому предлагаю аккуратненько тиха ша связь в телеграме. Мой ник - Fedyna65007
Если имеете сомнения по поводу конфиденциальности - сильные откровенности про "бульки" ваших девочек оьсуждать мы не будем) А так жду обратной связи