Wetlookclub

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wetlookclub » Находки в интернете » ELVIR`A, Повелительница Тьмы, ВЕРНУЛАСЬ!

ELVIR`A, Повелительница Тьмы, ВЕРНУЛАСЬ!

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

И теперь Живет в Глобальная Сеть именно "так и так", как мечтала еще с свои 11 лет при "жЫвой" Брежнев.
И Сестры-разновременные близняшки, снова вместе!:
Хотя, разве кто-то сомневался, что Полковник СЗР/СВР Украины Эльвира Дибич и Генерал-майор СБУ Сара Флигельман, "когдато в Вечности "до, во время и после" были или будут, "НЕвместе"??!  :nope:

И да, Это: Прежде всего: ПОСЛАНИЕ. И только на 4%, порнушка  :flag:  :love: Мы приняли решение на Срывы Всех Печатей. Кому Положено Понимать: поймет.

0

2

Если решили вернуться, на каком сайте будете вести активность? Уж очень интересно пообщаться по поводу болотных тем)

+1

3

Fedor написал(а):

Если решили вернуться, на каком сайте будете вести активность? Уж очень интересно пообщаться по поводу болотных тем)

А еще живы другие? Ресурсы.
Кстати: Ваш Сайт УЖАСНО-бажный. УЖАСНО!!!
С Уважением:
USSR WAM DinoWoman Zero: (22/04/1970 - ...???) :
https://upforme.ru/uploads/001b/69/9a/10/t484558.jpg
:)

Отредактировано Diana_aka_Gabri-Mari (2026-01-04 09:58:43)

0

4

Вот что ЄТО за Хрен: Извините, но Избалованная Технологиями уже 25/26+ лет: Наглая-Чванливая Американка с Генеральскими Звезди на плечах: долбаться об "єто" НЕбудет.

0

5

Diana_aka_Gabri-Mari написал(а):

А еще живы другие? Ресурсы.
Кстати: Ваш Сайт УЖАСНО-бажный. УЖАСНО!!!
С Уважением:
USSR WAM DinoWoman Zero: (22/04/1970 - ...???) :

Отредактировано Diana_aka_Gabri-Mari (Сегодня 08:58:43)

В том то и дело, что русскоязычное q-wam комьюнити как буд-то вымерло, увы.
Всё, на шо я натыкался - это отдельные малоактивные телеграмм-каналы, и пару профилей в вк.

Но я думаю, что если вы попробуете оживать тему - то люди подтянутся. Ведь в узких кругах, вы - легенды)

+1

6

Fedor написал(а):

В том то и дело, что русскоязычное q-wam комьюнити как буд-то вымерло, увы.
Всё, на шо я натыкался - это отдельные малоактивные телеграмм-каналы, и пару профилей в вк.

Но я думаю, что если вы попробуете оживать тему - то люди подтянутся. Ведь в узких кругах, вы - легенды)

Федя, Dear, можно попробовать но "есть нюанс"::
- - я смогу размещать Видео только под условие Опция:: прямая закачка с Комп или Облако::
ИНАЧЕ НИКАК.
А! Все предлагаемые Видохост: они либо неприемлемы для меня по соображения безопасность МОИ Люди//я все таки в Ваши Категории: Зам. Командующего Войска Фронт - Командующая Артиллерией Фронта и Гвардии Генерал-Полковник Артиллерии. ЛИБО: приемлемые из АвтоПредложенные: сами немедленно удалят такой контент.
ПРОБЛЕМА!

0

7

Доброго времени суток, надеюсь у вас все хорошо и вы всей своей компашкой находитесь в добром здравии) С кем как не с вами решил поделиться(и даже похвастаться), что уже в ближайшую неделю осуществлю свою первую в жизни вылазку на настоящие торфяные болота в Латвии)). До этого был экспириенс с приливной грязью, маленькими стоячими болотцами, но это было все не то. А сейчас впервые в жизни представилась возможность занырнуть в настоящую густую топь. Надеюсь, будет хотя бы маломальски комфортно и не так холодно(не хочу, чтоб первый болотный опыт меня разочаровал.

Если не трудно, поделитесь пожалуйста какими-то советами/лайфхаками по этой теме, мб что-то полезное отмечу для себя)

+1

8

Торфяники САМЫЕ Опасные из ВСЕ Болота кроме Тропик-ЖидкоГрязевые ямы.
Важно чтобы Вы это знали.
В Торфяник можно мгновенно исчезнуть без следа.
Даже мой муж не лазит в Торфянки. ЯНЕРАЗРЕШАЮ!
Я могу но я... Для меня Магаданские Топи: был "оперативный райно" в случае "Экстренный Код Коготь Иннуит" (Операция обороны Аляска через Немедленное Наступление и занятие все до Тикси (включительно) )
Ну а к кому на Аляска могут засунуть служить Хохлуху: КОНЕЧНО ТОЛЬКО к Маскалям Чукчей: Эскимосам/Иннуит!!
ОН ЧУДОВИЩНЫЙ ИмпериалиЗД. ТРИ-Единая Великая Эскимосия!!!: Аляска-Чукотка-Гренландия!!!: вы нам подсунули с Аляска: уже Порченого Империализмом Эскимосика!!! !!!

А ЕСЛИ СОВСЕМ-Серьезно: что за Торфяник: можете сказать? Я посмотрю по ВОЕННАЯ Цифровая Топократа !Евро!NATO (Они ГОРАЗДО-Лучше Американских. Как и китайские уже. Но у Китаез ПО ФАКТ все еще нет рабочее полное покрытие и неравное разрешение. Даже в многие разы.). С разрещение до +-20 САНТИМЕТРОВ. ну +-50 САНТИМЕТРОВ/так - ТОЧНО!

0

9

Первое, что скажу - вчера успешно была вылазка на это болото. Загугли в гуглх картах Ligatne, Latvia(именно станция Лигатне) и там прямо рядом с ней будет огромная трясина. Можно очень долго рассуждать на эту тему, описывать какой это был кайф(и будет еще раза 2-3), но вообщем скажу две вещи: во-первых это настоящее болото, прям как из гуглх картиной, густая трясина, окна и т.д. Заныривал я только так(хоть на дне было очень и очень холодно). Но!, Во-вторых скажу, что моё принципиальное мнение - что никакое болото, как бы и где не провалиться/нырнуть - засосать не может, ибо это тупо противоречит законами физики. Сильно застрять, переохладиться - да, чтоб засосало - нет

И второе, что хотелось бы сказать, я наснимал хорошее количество материала, да и вообщем было бы интересно это обсудить с тобой(вашей компанией), поэтому предлагаю аккуратненько тиха ша связь в телеграме. Мой ник - Fedyna65007

Если имеете сомнения по поводу конфиденциальности - сильные откровенности про "бульки" ваших девочек оьсуждать мы не будем) А так жду обратной связи

+1

10

Понимаешь: проблема в САМОЙ Телеге как наведядло втч в IRL-режим ракеточей и дроников а не в шок-контенте.
Здесь ВСЕ Сейчас Офицеры и Штабные Унтер-Офицеры кроме нуда: :) (Мелко)ДОЧЕРЕЙ ОФИЦЕРОВ и пока мелких сестер Штабных Унтерок.
Да и мелкие: CWC, CV-OSINT, ИПСО (нуда) и "Хозяйки Поддержки": ботоферм, ретранс-квартил, "просто" "хранядлы тепла и чистоты от пыли генеральских гнезд".
Эта регистрация: доступна без ограничений потому что была уже задолго до 13.02.22.: до начала Общей Мобилизации в Украине.
ВОТ в ЧЕМ ДЕЛО.

2.1. Болото не так работает.
2.1.1. Могу рассказать.
2.2. Кроме того "они работают очень по разному".
2.3. Но да: часто "засосало": строго-физический НЕверный термин.

Например однажды ДАВНООО мой Муж с девочкой-подругой Падчерицы: чудом уцелел когда тонуть было не желательно: в планы Васи это тогда еще НЕвходило (ну: Василины - девочки-Васи): они не утонули ТОЛЬКО потому что он идеально рассчитал скорость движения по слабому донному грунту а она моментально его послушалась и не запаниковала.
В противном случае их трупы остались бы "стоЯщими "просто с головами на фут-два ниже уровня болотной жижи".
Так в Новой Зеландии часто увязают в береговой тине слишком рано встав на ноги выбираясь на берег.
А при отливе он/она там стоит редко когда глубже ушедшая в тину чем "по пояс".

Но это НЕ Зыбун: зыбун своя особая физика. Не такая и простая кстати. А здесь все просто: ложное дно. Правильнее: было бы полуложное.

Это чисто как Пример Многообразия.

0

11

Обеим Настям: Ставка воле приказала: ...СОЗДАТЬ и Возглавить Индейское Государство в Сельве.
Как базу для Ударов !!-УКРАИНЫ ПО США-!! в случае Необходимость.
Сформировали Офицерскую ОперГруппу: ПОЕХАЛИ-СОЗДАЛИ-ВОЗГЛАВИЛИ.
ТОТАЛИТАРНАЯ Теократик-Монархия.
Девушки-Инка: БУКВАЛЬНО.
- Им ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ Жертвы приносят -

В ВЕСЕЛЫЕ-Времена мы живем.
Мне как ex-Врач USMC Ё20 Нуфкы/\~20 Years: ИНТЕРЕЕЕЕСНО!!!

Все Четыре Сары: теперь 2 х Фатима 2 х Файруз: в Афганистане!
Две из них пилоты МиГ-21 !!-носителей Водородки-!!
И ПАКИСТАНСКИЕ "Спичечные Королевы".
Одна из них унаследовала титул Германской Герцогини Пермь. ВАША Пермь.
ТАК ВЕСЕЛО ЖИВЕМ.

0

12

Diana_aka_Gabri-Mari
Расскажи свое виденье более подробно, как можно реально утонуть в болоте. Ибо вчера я второй раз сделал вылазку, никакой осторожности не наблюдал от слова совсем: я нырял вниз головой, что торчали ноги, прыгал солдатиком, прыгал бомбочкой, завинчивался, переступая ногой на ногу. Нырял в ращные места: с торфом прямо на поверхностью, в окна с тиной и торфом на дне, в разное. Да, оно все держит, но выбраться если честно из этогт проще простого) хотя болото выглядит как васюганское(или на подобии ему, кстати, как прикреплять фотографии к моим сообщениям?

0

13

Как масло струйками поднимается !вверх! по вертикальному цЫлиндру по его внешней поверхности: видел?
Воттак работает любой Зыбун в сочетании с "встречное проседающее движение": которое "второе": потому что просто слабый грунт не держит.
Ну вотоэтоТебеНАПРИМЕР)))) ))))

0

14

И всё таки, как в сообщения крепить фотки? Хочу поделиться болотными пейзажами с вылазок)

+1

15

Fedor написал(а):

И всё таки, как в сообщения крепить фотки? Хочу поделиться болотными пейзажами с вылазок)

Третий значок считая справа после всех Значков форматирования текста (Значок "Три Листика "бумаги").
Кликаешь: ОнО тебе предлагает: С (вашего) компьютера/Из Интернет.
Выбираешь "с компьютера" ....и так далее...
)))):
https://upforme.ru/uploads/001b/69/9a/10/t939669.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/69/9a/10/t451187.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/69/9a/10/t943245.jpg
(Нижняя: это про мою Иранскую Командировку: Пацаны придумали. ХА.)

0

16

Diana_aka_Gabri-Mari

+1

17

https://upforme.ru/uploads/001b/69/9a/37/t313610.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/69/9a/37/t369222.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/69/9a/37/t565935.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/69/9a/37/t752846.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/69/9a/37/t595280.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/69/9a/37/t321352.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/69/9a/37/t153061.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/69/9a/37/t792006.jpg

+1

18

:cool:

0

19

Нунада, Вотвидишьпонимаешь!
МЫ-СолдатыРайха:ДА-ЖРИ-НАС-ГруппенФюра! ЖРИ! РАЙХ!

0

20

Diana_aka_Gabri-Mari
Кстати! Всё хотел поинтересоваться, где  в Европе(желательно центральной) можно найти прям непролазные/непроходимые трясины, где по вашему мнению, почти гарантировано засосёт?Только чур рашку, Украину и Беларусь не предлагать🤣

Отредактировано Fedor (2026-07-15 04:42:20)

0

21

Fedor написал(а):

Diana_aka_Gabri-Mari
Кстати! Всё хотел поинтересоваться, где  в Европе(желательно центральной) можно найти прям непролазные/непроходимые трясины, где по вашему мнению, почти гарантировано засосёт?Только чур рашку, Украину и Беларусь не предлагать🤣

Отредактировано Fedor (2026-07-15 04:42:20)

- Польша, Литва (Родное Полесье как Геоморф- и Эко-Систем: захватывает частично и эти страны тоже: меметичных Беларусь-Трясин: в Литве а.есть!), Дания (Да так контринтуит!), НОРВЕГИЯ/Провинция Телемарк, Британия/те же Гримпенские ТрясинЫ абс. реал и ТОЧНО-такие как описаны Sir Artur: но больше Шотландия и Валли! Ирландия (но не Ольстер).
Балатонские Соляные Болота в Венгрии.

0

22

Кстати вбоквелл: Роскошные БЕЗДОННЫЕ Зеленные Трясины на Острове РАпа-НУ-И/Пасхи.
И Великолепнейший ОГРОМНЫЙ аэропорт. Даже A380 с полной упаковкой (853 чела на борт) : сядет и взлетит.
А нужен был как "часть сеть аэродромов-запасок для Наших Шаттлов и потом их оттуда увозить на спинке специальных 747-х". А у реал-"некиношного"-Шаттла: посадочные ЧУДОВИЩНО-Плохие и аэродинамика чугунного (или свинцового скорее) : уродского гибрида утюга и ломика примерно: ПОЭТОМУ ВОТ... :D

0

23

Diana_aka_Gabri-Mari
А по спутниковым снимкам так и не скажешь шо там есть какие-либо трясины...Ну только в Литве и Британии чутка. И вот ещё такая загвоздка: почти все болота и трясины даже летом, при 30 градусной жаре остаются холодными. И особенно когда ты погружаешься с головой, это особо заметно! Всё наслаждение мягко скадем портиться. В ваших рассказах я ни разу не видел намек на некомфортную холодность трясин, и вот мне до боли интересно, как вы справлялись с этим неудобством?

0

24

Fedor написал(а):

Да. ПРОБЛЕМА.
"Просто" У МЕНЯ Её нет: а так она у большинства:
- ну а я: босиком на 20000 фуут без кислододных масок, Крыша Мира и 600 фунтов только сам рюкзак на спине. Зимний Гиндук. Мы тоже одеты как душманы. Высокий Памир. Морская пехота. УЗРИ Своя Судьба сквозь Щель Прицела! Неважно Нигра ты, Китайская Макака или СРАНЫЙ !Хохлух-Белый! UUUU! US-Душманы  - Афган-душманов душманят. ИЛИ Афган-душманы: НАС. И кому-то на этой МироКрышке точно будет ПП - Последняя Покрышка!

Понимаешь "оно или есть нет".
МОЖНО РАЗВИТЬ/я тоже не всегда была "секс-переиздание Подружки Вэнди (Генерал-майор (сейчас уже) Вэнди Грэхэм, чудовищная мужиковатая массивная гром-баба, "сука кобелиного типа": А в ОСТАЛЬНОМ Прототип Солдатки Джейн и еще трех "экранных спецназовцев"):
- Но "чтобы надуть Муха до Слон: обязателен по крайняя мера Исходный Мух! "Шобы Надувать: чего пытатся было!".

- То есть многие ОЧЕНЬ-Соблазнительные для Моего Любимого Мужа Болота: ну мне приходится ему говорить: " - Дорогой не надо это не Твое чисто из-за темпы. Нет! Он Закаленный Боевой Генерал!: НО ты ж понимаешь: одно дело "легко переность ТРУДНОСТЬ: а другое "Легко Кайф получить" и !не! "кайф Превозмогания".

Поэтому я именно как в SOF-R.N./GB & SEU USMC была именно боевой Врач: не могу дать чудо-совет: что делает если ваши Самые Мечтаемые Вам Трясинки: "для вас всем хороши кроме что слишком холодные":
- ЗНАЧИТ ОСТАВЬ Их Своей Фантазией. а.Дорогой! ТОЛЬКО-ТАК. У меня тоже есть S-Фантазий которые НЕБУДУТ-Реал.
НУТАК.

0

25

Fedor написал(а):

Diana_aka_Gabri-Mari
А по спутниковым снимкам так и не скажешь шо там есть какие-либо трясины...Ну только в Литве и Британии чутка. И вот ещё такая загвоздка: почти все болота и трясины даже летом, при 30 градусной жаре остаются холодными. И особенно когда ты погружаешься с головой, это особо заметно! Всё наслаждение мягко скадем портиться. В ваших рассказах я ни разу не видел намек на некомфортную холодность трясин, и вот мне до боли интересно, как вы справлялись с этим неудобством?

Ну: "от снимков многое зависист"))))
Густовязкие Торфянки на них например видны плохо.
Также: ты можешь не отличить от сочной зеленой лужайки.
Повторяю: Sir Artur ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ Создатель РЕАЛ-Метод Криминалистик-Дедукция и Именно-НАУЧНАЯ МедКриминалистик КАК ТАКОВАЯ: - а также автор концепта: "неограниченной подводной войны", "морской голодной подводной блокады", и "госстратегиких резервово ресурсов", и "подготовленность в еще мирная время к ваучер- & картная система"!!: в переведенный у вас только когда в Украина уже "был Ющ": малый роман "Опасность!":
- Он писал в то время да и сам такой был "от Природа" когда в достоверность масса реал-фоновые "мини-деталечки" ОЧЕНЬ-Ценилось!
- Эти Английские Трясины: там действительно: всухой минимальный сезон !тяжелый! шотландский пончик-битюг сочную травка повадится ходить куш: а ближе к осени засосало бедного! ((((
СЕЙЧАМ ТАК НЕ БЫВАЕТ: !ну так это время битюгов в каждое хозяйстве: просто кончилось!: и кормят и поят уже по подругому/умная полочка, умная кормила травкой которая еще сама тебе "пред выдача ее и нашинк!
ТОЛЬКО ПОЭТОМУ.

0

26

И да конечно я не подумала:
- Просто по Тебе думаю понятным причинам так получилось что Real-FTM/Дартсмутскую/Принстонскую Лисью Трясину: теперь все называют Гримпан-Трясин или Гримпа. Хотя это конечно так и не стало офи. но "по обычай" разрешается уже даже в Королевские Документальные Акты Власти ))))

- Гримпанка зососала Лисью!! ХА.

0

27

Да. ПРОБЛЕМА.
"Просто" У МЕНЯ Её нет: а так она у большинства:
- ну а я: босиком на 20000 фуут без кислододных масок, Крыша Мира и 600 фунтов только сам рюкзак на спине. Зимний Гиндук. Мы тоже одеты как душманы. Высокий Памир. Морская пехота. УЗРИ Своя Судьба сквозь Щель Прицела! Неважно Нигра ты, Китайская Макака или СРАНЫЙ !Хохлух-Белый! UUUU! US-Душманы  - Афган-душманов душманят. ИЛИ Афган-душманы: НАС. И кому-то на этой МироКрышке точно будет ПП - Последняя Покрышка!

Понимаешь "оно или есть нет".
МОЖНО РАЗВИТЬ/я тоже не всегда была "секс-переиздание Подружки Вэнди (Генерал-майор (сейчас уже) Вэнди Грэхэм, чудовищная мужиковатая массивная гром-баба, "сука кобелиного типа": А в ОСТАЛЬНОМ Прототип Солдатки Джейн и еще трех "экранных спецназовцев"):
- Но "чтобы надуть Муха до Слон: обязателен по крайняя мера Исходный Мух! "Шобы Надувать: чего пытатся было!".

- То есть многие ОЧЕНЬ-Соблазнительные для Моего Любимого Мужа Болота: ну мне приходится ему говорить: " - Дорогой не надо это не Твое чисто из-за темпы. Нет! Он Закаленный Боевой Генерал!: НО ты ж понимаешь: одно дело "легко переность ТРУДНОСТЬ: а другое "Легко Кайф получить" и !не! "кайф Превозмогания".

Поэтому я именно как в SOF-R.N./GB & SEU USMC была именно боевой Врач: не могу дать чудо-совет: что делает если ваши Самые Мечтаемые Вам Трясинки: "для вас всем хороши кроме что слишком холодные":
- ЗНАЧИТ ОСТАВЬ Их Своей Фантазией. а.Дорогой! ТОЛЬКО-ТАК. У меня тоже есть S-Фантазий которые НЕБУДУТ-Реал.
НУТАК.

Например? Что за фантазии, которые вряд-ли реализуете? А какие смогли реализовать? Интересно послушать)

+1

28

Fedor написал(а):

Например? Что за фантазии, которые вряд-ли реализуете? А какие смогли реализовать? Интересно послушать)

(Конечно не 6000 а 60 фунтов)
Ну: Например: у нас мечта была с Женой (ну я была в однополый брак в 2019-2025): сделать Твин-Зеро-Данс на Топ Ган:
//Ты ж если любишь любишь военные фильмы: меня много в кино видел!: просто не знал что в кабине этот A6M3 во время трюк-имитация таран Американский Линкор: Американская ЖыдоХолуха 40+: ЯПОНИИ а.УЖЕ НЕумМеют: японских флайт-трюкачей самих надо дублировать: я и одна ирландо-индианка (нет не она моя жена была).
Японий уже не самурайский торт! Стал Сильно Кавайный!))))
(А еще я Рианну дублила в Баттшип: КОТЕЛ Баттшипа за нее разводила! UUUU!!!!)
Ну вот а... В 2022-м я уехала воевать в Украину: в 2025-м: я дезерт из US Armed: ну конечно надо было развестись а же была Она СпецАгент** и Почетный Полковник ФБР: //\\а совсем недавно Она утонула  :rain:
МЕЧТА НЕ СБУДЕТСЯ. Не в этой Жизни.
Вот ее любимое фото себя: на нем тетке 43 года (вымечки СТРОГО НАТЮР!):/тут еще служит в полиция Украины:
(Я не знаю почему оно Инвал-ток//а долбатся с этой идиотской систем: НЕхочу)
Возможно ты его даже видел/это ж На Холланд-Грязь-Базар.
** - "в самом по себе" Это "просто" про юр- и админ-права и оперстатусы.  Хотя конечно среди них есть и SOA U`sSO FBI. Ну например: в некоторые слу: одно ее слово в суде даже против 20 нигра-бандюк: в суде !ОФИ!-перевешивает.

0

29

https://upforme.ru/uploads/001b/69/9a/10/t951555.png
О!! My LenKa (1972-2026. R.I.P.  :cool:  :rain: )

0

30

(Конечно не 6000 а 60 фунтов)
Ну: Например: у нас мечта была с Женой (ну я была в однополый брак в 2019-2025): сделать Твин-Зеро-Данс на Топ Ган:
//Ты ж если любишь любишь военные фильмы: меня много в кино видел!: просто не знал что в кабине этот A6M3 во время трюк-имитация таран Американский Линкор: Американская ЖыдоХолуха 40+: ЯПОНИИ а.УЖЕ НЕумМеют: японских флайт-трюкачей самих надо дублировать: я и одна ирландо-индианка (нет не она моя жена была).
Японий уже не самурайский торт! Стал Сильно Кавайный!))))
(А еще я Рианну дублила в Баттшип: КОТЕЛ Баттшипа за нее разводила!  UUUU!!!!)
Ну вот а... В 2022-м я уехала воевать в Украину: в 2025-м: я дезерт из US Armed: ну конечно надо было развестись а же была Она СпецАгент** и Почетный Полковник ФБР: //\\а совсем недавно Она утонула  
МЕЧТА НЕ СБУДЕТСЯ. Не в этой Жизни.
Вот ее любимое фото себя: на нем тетке 43 года (вымечки СТРОГО НАТЮР!):/тут еще служит в полиция Украины:
(Я не знаю почему оно Инвал-ток//а долбатся с этой идиотской систем: НЕхочу)
Возможно ты его даже видел/это ж На Холланд-Грязь-Базар.
** - "в самом по себе" Это "просто" про юр- и админ-права и оперстатусы.  Хотя конечно среди них есть и SOA U`sSO FBI. Ну например: в некоторые слу: одно ее слово в суде даже против 20 нигра-бандюк: в суде !ОФИ!-перевешивает.

Сколько слов то непонятных) У вас прям таки свой жаргон. А если говорить за болотную тему, какие болотные фантазии у вашей компашки уже были реализованы?

+1

Вы здесь » Wetlookclub » Находки в интернете » ELVIR`A, Повелительница Тьмы, ВЕРНУЛАСЬ!