Всем доброго вечерочка. Таки созрел я на ответы...
1. Когда Вы впервые заметили, что Вам интересен ветлук (видимо, имеется в виду собственное промокание в одежде. – Nick) или видеть других в мокрой одежде?
Наверное все началось еще с дошкольного детства. У нас за домом была вечная лужа, а после дождя она еще глубже была. Ну как не побродить в сандалиях и носках по ней? А потом, становясь старше, старался ванную принимать дома в одежде. Правда объяснять, почему все мокрое, было трудно. Но с появлением стиралки автомат эта проблема ушла сама собой.
2. Предпочитаете ли Вы промокать сами или вместе с другими?
Пока сам. Но не против, чтобы кто либо еще разделил со мной это увлечение.
3. Если Вы любите промокнуть, каковы три Ваших любимых места, в которых можно этим заняться?
Дома ванная/душ, речка, ну или под дождем.
4. Каким образом Вам нравится промокать?
Таки постепенно. Резко не интересно - ощущения не те.
5. Вам нравятся мокрые игры? Если да, то какие?
Ну если из детства Иване Купала. Обливай кого попало. Хотя бы оправдание было, почему мокрый домой пришел.
6. Каким был Ваш первый опыт ветлука?
Ну самый первый - это лужа за домом. Первый полноценный - это бассейны в городском парке. Там детворы много было, и всем пофиг, в плавках ты или в джинсах и в рубашке. Вот наверное оттуда и пошло это увлечение.
7. Каким был Ваш самый забавный опыт ветлука?
Лет 6 назад, возвращался я со встречи одноклассников глубокой ночью, и хорошенько попал под дождь. А был немного "под шофе", и захотелось большего, чем просто под дождем промокнуть, ну я и пошел искать по городу закутки с глубокими лужами. И нашел, на школьном дворе. Благо ночь была...
8. Вы любите ветлук из сексуальных или сумасбродных побуждений, или почему?
Это возбуждает. Плюс ощущения "обволакивания" мокрой одеждой. Таки заводит.
9. Вы находили в реальной жизни людей, разделяющих это?
Пытался, но не нашел. Кроме вас, форумчан, наверное.
10. Вы когда-нибудь смущались по поводу этой причуды?
Да. Особенно когда приезжаешь на природу с друзьями. И хочется и колется. Все же такие правильные, в купальниках и плавках...
11. Есть ли у Вас любимое ветлук-видео?
Да. Много. Главное, чтобы было минимум постановы.
12. Вы любите постепенное промокание, например, медленно бродить в ручье или бассейне и наблюдать, как цвет одежды меняется постепенно, или Вы предпочитаете что-то быстрое, например, прыгнуть в воду или быть сброшенным в нее?
Вопрос-повтор? Да, нравится постепенно.
13. У Вас есть ветлук-фантазия? (очевидно, имеется в виду некий образ. – Nick)
Толи это где-то рассказ был, толи это реально моя фантазия. Wetlook-отель. Где в лобби и на ресепшене сотрудницы и сотрудники принимают постояльцев в минибассейнах, а сам отель - это территория с несколькими бунгало, где каждый может реализовать свое увлечение так, как ему нравится. Либо чистая вода, либо грязь. И чтобы общие пространства были тоже в воде.
14. Есть ли у Вас ветлук-сценарий, который Вы еще не попробовали, но хотите?
Да. Как-то уже на другом форуме писал, хочу в бассейне (на большой воде) в пышном свадебном платье поплавать.
И еще хочу попасть на wetlook party, где будет больше чем один единомышленник, и в бассейне.
15. Вы когда-нибудь были расстроены, увидев кого-то еще мокрым? (странный вопрос, как по мне. – Nick)
Наверное тем, что не я на его месте. Типа, Он/она намокает, а я нет в силу разных причин.
16. Есть ли еще какие-то изюминки, которые Вы хотели бы совместить с ветлуком?
Секс в воде в одежде.
17. Вы когда-нибудь были мокрыми на публике?
Не доводилось...
18. Есть ли какие-либо инструменты, которые Вы хотели бы использовать, например, ведра, бак с вязкой жидкостью (gunge) и т.д.?
Не задумывался. Наверное нет.
19. Для Вас важны цвета?
Не принципиально. Но что касается одежды, то, наверное те цвета, которые при намокании меняются (темнеют что ли), чтобы визуально ощущать разницу между сухой и мокрой.
20. Важен ли стиль одежды при намокании?
Главное, чтобы было удобно. И такая одежда, которая по максимуму скрывает тело. Деловой или спортивный костюм. Джинвы и толстовка или худи. Обязательно носки и обувь.
21. Каким путем предпочтительно для Вас должна прибывать влага? Например, через выливание на голову, нижнее белье и т.д.
Чтобы ощущалось, скажем так, "изнутри". Иногда, перед намоканием, нравится "сходить по малой нужде", не снимая штанов.
22. Для Вас важна температура?
Очень. В холодной воде "ощущения не те".
23. В какой одежде Вы не любите промокать?
Вот не знаю, ну наверное в грубой. Не знаю.
24. Был ли у Вас когда-нибудь неловкий опыт, например, Вы были застигнуты врасплох?
Видимо "шифруюсь" хорошо, не боыло пока таких ситуаций, по крайней мере я такого не помню.
25. Какую одежду Вы предпочитаете надевать, чтобы промокнуть в ней?
Повседневную, главное, чтобы она закрывала все тело.
26. Где Вы это делаете? Например, в душе
Чаще всего да, именно там.
27. Какие приготовления Вы делаете перед тем, как намокнуть?
Если это называть приготовлениями, то когда дома, то набираю ванную, а когда на природе, стараюсь уехать как можно дальше, чтобы было безлюдно.
Осилил.
Всем теплой воды, удобной одежды и мирного неба над головой.