Wetlookclub

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wetlookclub » Находки в интернете » ELVIR`A, Повелительница Тьмы, ВЕРНУЛАСЬ!

ELVIR`A, Повелительница Тьмы, ВЕРНУЛАСЬ!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

И теперь Живет в Глобальная Сеть именно "так и так", как мечтала еще с свои 11 лет при "жЫвой" Брежнев.
И Сестры-разновременные близняшки, снова вместе!:
Хотя, разве кто-то сомневался, что Полковник СЗР/СВР Украины Эльвира Дибич и Генерал-майор СБУ Сара Флигельман, "когдато в Вечности "до, во время и после" были или будут, "НЕвместе"??!  :nope:

И да, Это: Прежде всего: ПОСЛАНИЕ. И только на 4%, порнушка  :flag:  :love: Мы приняли решение на Срывы Всех Печатей. Кому Положено Понимать: поймет.

0

2

Если решили вернуться, на каком сайте будете вести активность? Уж очень интересно пообщаться по поводу болотных тем)

0

3

Fedor написал(а):

Если решили вернуться, на каком сайте будете вести активность? Уж очень интересно пообщаться по поводу болотных тем)

А еще живы другие? Ресурсы.
Кстати: Ваш Сайт УЖАСНО-бажный. УЖАСНО!!!
С Уважением:
USSR WAM DinoWoman Zero: (22/04/1970 - ...???) :
http://upforme.ru/uploads/001b/69/9a/10/t484558.jpg
:)

Отредактировано Diana_aka_Gabri-Mari (2026-01-04 09:58:43)

0

4

Вот что ЄТО за Хрен: Извините, но Избалованная Технологиями уже 25/26+ лет: Наглая-Чванливая Американка с Генеральскими Звезди на плечах: долбаться об "єто" НЕбудет.

0

5

Diana_aka_Gabri-Mari написал(а):

А еще живы другие? Ресурсы.
Кстати: Ваш Сайт УЖАСНО-бажный. УЖАСНО!!!
С Уважением:
USSR WAM DinoWoman Zero: (22/04/1970 - ...???) :

Отредактировано Diana_aka_Gabri-Mari (Сегодня 08:58:43)

В том то и дело, что русскоязычное q-wam комьюнити как буд-то вымерло, увы.
Всё, на шо я натыкался - это отдельные малоактивные телеграмм-каналы, и пару профилей в вк.

Но я думаю, что если вы попробуете оживать тему - то люди подтянутся. Ведь в узких кругах, вы - легенды)

+1

6

Fedor написал(а):

В том то и дело, что русскоязычное q-wam комьюнити как буд-то вымерло, увы.
Всё, на шо я натыкался - это отдельные малоактивные телеграмм-каналы, и пару профилей в вк.

Но я думаю, что если вы попробуете оживать тему - то люди подтянутся. Ведь в узких кругах, вы - легенды)

Федя, Dear, можно попробовать но "есть нюанс"::
- - я смогу размещать Видео только под условие Опция:: прямая закачка с Комп или Облако::
ИНАЧЕ НИКАК.
А! Все предлагаемые Видохост: они либо неприемлемы для меня по соображения безопасность МОИ Люди//я все таки в Ваши Категории: Зам. Командующего Войска Фронт - Командующая Артиллерией Фронта и Гвардии Генерал-Полковник Артиллерии. ЛИБО: приемлемые из АвтоПредложенные: сами немедленно удалят такой контент.
ПРОБЛЕМА!

0

Вы здесь » Wetlookclub » Находки в интернете » ELVIR`A, Повелительница Тьмы, ВЕРНУЛАСЬ!