Дыхание Смерти
На самом деле - близко к Смерти - я была не раз.
Пока что - семь раз - если быть точной.
Пожалуй, самым экстравагантным был случай, напоминавший наиболее дурацкие сюжеты MPV - когда меня со связанными ручками и ножками (но без кляпа правда) - хотели сбросить в центральный городской канализационный коллектор Полтавы
Возбуждения тогда я - вопреки тому, что могут подумать познакомившиеся со мной здесь или на Старом Форуме - совершенно не испытала (правда - была О-О-ОЧЕНЬ злая!).
Но все тогда закончилось хорошо и я даже в результике совершенно неожиданно для себя - стала на целых почти три года - "главным миротворцем" в подростковом криминальном мире Полтавы (Причем - по иронии Веселой Тети Судьбы - стала я им тогда именно потому, что в противном случае - все закончилось бы тотальной всех против всех Команд - резней бритвами и ножиками, и столь же тотальной эпидемией изнасов в этом самом, - замечательном моем, нежно и трепетно любимом и навсегда родном с мелкодетства - мире )
Дополнительным приколом - является то, что именно прыгая-скача - очень злая и вся такая связанная - к этому гребанному коллектору - я впервые почувствовала то, из-за чего мне впоследствии так легко и органично - зашел нацизм, взгляд на Украинцев, как на одну из Наивысших Рас - а на их врагов - как на, скажем так, "очень сильно наоборот", - Feld-SS-Cosplay, и прочее подобное Хотя до марта 2014-го - я вообще ни разу незаморчивалась даже над тем - а кто я, собс-но, по национальности??
Но это - уже почти политота
В общем - я хотела немножко не об этом.
(А о чем я хотела - расскажу чуть позже, потому что у нас в батальоне - неожиданно объявили противодиверсионную тревогу и где-то недалеко уже немножко стреляют - мы побежали, в общем )
Отредактировано Diana_aka_Gabri-Mari (2022-07-07 23:38:53)